![]() | #131 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Цитата:
Об отрицании вы и сами знаете чем оно заканчивается. Лучше говорить более конкретно, не отрицая все рекомендации скопом и учитывать современность, например насчет лечения зубов, использования пенициллина. Как всегда, надо приложить свои собственные усилия, поразбираться, потом применять - под свою ответственность. Можно собрать рекомендации разным людям, проанализировать и делать выводы. Таких рекомендаций очень много по Письмам и Учению, раз они изданы, то для пользы людей, а не для отвлеченного созерцания. Я интересуюсь медициной довольно давно, причем не только из наших источников, но бывает и по работе, хоть она и не связана напрямую с медициной, но мы иногда помогаем медикам. Ну и для поддержания своего здоровья необходимо как-то разбираться в вопросе, иначе при текущем состоянии нашей медицины бывает трудно вылечиться. Исходя из Писем рекомендовал оливковое масло по утрам в небольшом количестве. У человека через год понизился холестерин. Но я и до этого читал, что оливковое масло полезно, оно не вызывает резких сокращений желчного пузыря, в отличие от других жирных продуктов, насколько я читал. Последний раз редактировалось Michael, 19.02.2013 в 13:59. | ||
![]() |
|