Старый 17.02.2013, 21:56   #72
Иваэмон
Banned
 
Рег-ция: 09.11.2008
Адрес: Колыбель космонавтики
Сообщения: 7,492
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: прием соды и ощущения

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
но это ведь не про все свойства, а только про одно, которое при употреблении внутрь не так уж важно.
Ну да. Но дело в том, что если в меде разрушаются определенные биологически активные вещества, то это уже не первоначальный мед. В нем уже произошли негативные изменения, и не факт, что, кроме веществ, которые дают бактерицидный эффект, не пострадали и другие - они же обычно находятся в комплексах. Поэтому можно считать температуру 37 гр. для меда критической.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
ссылочку не дадите?
Увы, не дам - читал в бумажных изданиях. Но можно погуглить - термостойких витаминов, выдерживающих кипячение, раз, два и обчелся. Я помню разве что В12, и то определенный срок
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
замороженная картошка на вкус сладкая.
Картошку морозить не надо. Я писал о ягодах.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Всё хорошо в меру
Конечно. Но дело в том, что нынешняя жизнь, особенно в условиях города, практически исключает питание живой пищей. Сплошные концентраты и полуфабрикаты, стерилизованные и консерватизированные. Смешно говорить о том, что кто-то призывает к 100%-му сыроедению. Хотя бы по тарелочке свеженатертых сырых овощей в день, и то не всяких.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 17.02.2013 в 21:59.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)