Старый 17.02.2013, 19:34   #66
Иваэмон
Banned
 
Рег-ция: 09.11.2008
Адрес: Колыбель космонавтики
Сообщения: 7,492
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: прием соды и ощущения

Нагревание вообще губительно для многих природных витаминов и биологически активных веществ. Кипячение разрушает практически все, отсюда бесполезность борщей, вареньев и компотов - это мертвая еда, разве что клетчатка оттуда полезна для кишечника. Мед теряет свои целебные свойства уже при нагревании выше 37 градусов, поэтому магазинные баночки с медом тоже бесполезны - для лучшей разливаемости мед нагревают, чтобы он стал более жидким. А вот замораживание ягод в морозилке витамины сохраняет.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)