Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ... "информационное общество", где огромную роль играют информационные технологии и без их использования по сути уже невозможно добиться ничего значимого, по сути своей намного ближе к Тонкому миру чем то, которое мы имели до сих пор? | Тема не нова: Internet как технический прообраз ноосферы Цитата: Сообщение от Olex ...Естественно, возникнут многие злоупотребления от тех, кто реально и знает, и понимает - специалистов компьютерных систем и такого прочего... | В этой теме была одна, на мой взгляд, важная мысль. Думаю, в этом случае ситуация аналогичная. |
Да, хорошая статья, примерно то, что я имею ввиду. Добавлю от себя, что увидеть Тонкий Мир реально и жить в нем, без ущерба для собственной психики, на данный момент может далеко не каждый, а клацнуть мышкой по ссылке - каждый, и привыкнуть к реальности практически мгновенного обмена информацией со всем миром тоже. Соответственно психология изолированности понемногу будет отступать перед психологией единства и взаимопроникновения. Следующий этап этого - мобильные приспособления, которые всегда с тобой и имеют функции коммуникатора во многих направлениях. Они уже есть, просто пока не многие могут себе позволить - Андроиды, АйФоны и т.д. Мгновенная связь с нужным тебе человеком на любом конце земного шара - хоть сообщением, хоть в видео, хоть в аудиоформате.Технический прообраз передачи мысли на расстоянии.