Старый 17.02.2013, 18:51   #63
Дамин
 
Рег-ция: 17.11.2006
Адрес: Балашиха Московской области
Сообщения: 8,282
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: прием соды и ощущения

Здравствуйте. Я последние три года пеку лепешки из пророщенного зерна с добавлением фабричной муки. Пророщенное зерно пропускаю через мясорубку, добавляю муки, соли по вкусу, раст. масла немного и примерно 1 чайную ложечку соды на 2 кг теста. Потом формирую лепешки и пеку на чугунной сковороде с обоих сторон. Дрожжей в этом хлебе нет. У меня вопрос: можно ли считать, что вместе с хлебом я принимаю соду? Или это уже не сода, а нечто другое? Заранее благодарю за разъяснение.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх