![]() | #63 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Здравствуйте. Я последние три года пеку лепешки из пророщенного зерна с добавлением фабричной муки. Пророщенное зерно пропускаю через мясорубку, добавляю муки, соли по вкусу, раст. масла немного и примерно 1 чайную ложечку соды на 2 кг теста. Потом формирую лепешки и пеку на чугунной сковороде с обоих сторон. Дрожжей в этом хлебе нет. У меня вопрос: можно ли считать, что вместе с хлебом я принимаю соду? Или это уже не сода, а нечто другое? Заранее благодарю за разъяснение. | ||
![]() |
|