Старый 12.03.2005, 13:48   #183
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aenohe
Цитата:
Сообщение от Эхо
Цитата:
Сообщение от anastaz
...Правда,помощь,справедливость.Ну не понимают, что не время сейчас заниматься этим...
Почти слово в слово мне и сказали. Я вот думаю, а разве не важно налаживать в своем сознании и во внешнем пространстве ритм Правды ? Разве он не стучится в наши верхние центры сознания, о которых так любят говорить ? Разве не этим мы должны встретить День Света ? Разве не этим мы должны заложить новый годичный цикл Природе ? Разве это не гимн Жизни?!

Цитата:
Сообщение от Эхо
Что-то Вас сегодня расштормило. Вы решили взять количеством?
вот это - не гимн Жизни, это оскорбление... и произнесли вы его незадолго перед тем, как расплыться в рассуждениях (бессмысленных поверьте, после того что вы сказали парой постов раньше) о Днях Света и т.п...

вот это меня и удивляет... вот это и вызывает тот резкий диссонанс... то рассуждения о Правдах и Ритмах, то тут же скрытые оскорбления (правда скрытой не бывает...) несогласным... вот пристали... со своей правдой...

вот поэтому меня и волнует один вопрос... я из тех людей, которые не ведуться на второстепенные цели... и сколько бы вы не говорили о ритме правды, я буду говорить в ответ: диссонанс уберите из себя...

сколько стоит вся эта дискуссия...? если гармонии нет... и ничем это не замажешь... так о чем речь? мне важнее чтобы в вас не было диссонанса, а какой-то там не нужный вам ритм правды...
Спасибо,aenohe. Я знаю, Вы всегда говорите правду.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх