![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вопрос даже не в тотальном контроле человека, а в нашей внутренней готовности жить открыто. Наши покупки, привычки, склонности, страстишки будут как на ладони. Проанализировав ваши покупки в супермаркете, компьютеры догадаются, когда у вас будет гастрит, и ровно через четырнадцать месяцев пришлют счет на нужные лекарства ![]() Повторю вопрос: готовы ли вы жить абсолютно открыто, как в Тонком мире? Обратите внимание, на этом форуме я пользуюсь своим реальным именем и фамилией, и без большого труда можно вычислить, кто я, где живу и чем занимаюсь - моих отпечатков в интернете более, чем достаточно. Про Фейсбук уж промолчу. При очень большом желании можно вычислить всех, кто прикрывается аватарами - сама попытка скрываться за ними может говорить о многом, дать пищу для размышлений психоаналитика. А касательно к теме, в которой находимся: брат Олекс, вы как никто из нас близки к кругам, в которых есть иезуиты. Расскажите что-то о них. А то тут люди с ума сходят. | ||
![]() |
|