Старый 17.02.2013, 02:15   #3
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Никто не задумывался над тем, что "информационное общество", где огромную роль играют информационные технологии и без их использования по сути уже невозможно добиться ничего значимого, по сути своей намного ближе к Тонкому миру чем то, которое мы имели до сих пор?
Постоянно думаю над этим, даже хотел новую темку замутить на форуме - "Прозрачный мир". Мы действительно живем в технологической модели Тонкого мира, в котором мало что можно утаить - есть начальные степени яснослышания, ясновидения, всезнания. Сейчас будут вводить электронные паспорта и внедрять новые модели мобильных телефонов с функцией дистанционной идентификации людей - теперь любой наш проход по улице будет отслеживаться сканерами, можно будет видеть копию Хроники Акаши

Вопрос даже не в тотальном контроле человека, а в нашей внутренней готовности жить открыто. Наши покупки, привычки, склонности, страстишки будут как на ладони. Проанализировав ваши покупки в супермаркете, компьютеры догадаются, когда у вас будет гастрит, и ровно через четырнадцать месяцев пришлют счет на нужные лекарства

Повторю вопрос: готовы ли вы жить абсолютно открыто, как в Тонком мире? Обратите внимание, на этом форуме я пользуюсь своим реальным именем и фамилией, и без большого труда можно вычислить, кто я, где живу и чем занимаюсь - моих отпечатков в интернете более, чем достаточно. Про Фейсбук уж промолчу. При очень большом желании можно вычислить всех, кто прикрывается аватарами - сама попытка скрываться за ними может говорить о многом, дать пищу для размышлений психоаналитика.

А касательно к теме, в которой находимся: брат Олекс, вы как никто из нас близки к кругам, в которых есть иезуиты. Расскажите что-то о них. А то тут люди с ума сходят.
Руслан Коломиец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх