![]() | #16 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Представьте себе, какую мне неописуемую радость подарила в прошлый выходной книга Аллы Добросоцких " По следам Барнаульского Чуда" просто случайно купленая мной в нашей православной церкви в Германии . На обложке книги фотография Покровского Собора города Барнаула, с которым у меня связано особое чувство. В книге описывается видение удивительное и правдивое событие. Как продолжение книги " Жизнь после жизни", но только всё на нашей алтайской земле. Эта книга помещена в интернете, наверно, многие её знают, а события произошли в 1964 году, всё тогда умалчивалось, но вот перед самым отъездом в Германию мы с сыном были в этом соборе. Наша знакомая , у которой мы остановились в Барнауле , Валентина Степановна , с которой нас познакомили СИБРО , посмотрела на нас с удивлением и сказала с улыбкой, когда мы утром пошли в собор :" Вы ещё в церковь ходите?" Да , мы , конечно, всегда ходим в церковь и как хорошо, что мы были именно там и икону, описанную в этой книге я хорошо помню. С нами тоже произошло невероятное. В церкви было немного людей и я постоянно смотрела на икону Божьей Матери , оказывается она и оказала на меня то действие. Вначале мне не стало хватать воздуха, после стало жарко нестерпимо жарко, огонь сжигал меня, голова кружилась, ничего не слышала в голове пел хор,неземной хор решила терпеть, вдруг вижу у сына тоже самое , я поняла , что тут огромная энергия спустилась на нас. Сердце не выдерживало и пришлось выйти.Я вышла на крыльцо , но не помогло, так сгорая ,меня охватило чувство, что я умру от огня, только , когда я вышла за церковную ограду через пол часа всё прошло. Я подумала, что не просто дан огонь. Зачем? Дома был сон: "Девочка больна раком , надо помочь её поднять духовно перед смертью.Был сказан адрес, но я не поняла точно." Вскоре повторный сон почти наказ:" Помочь". Случайно через день слышу , что девочка из ближайшего села в четвертой стадии , безнадёжная, ей только 15 лет. Так вот оно что, но ехать в Барнаул, где она умирает в клинике далеко и у меня пустой кошелёк. Очень переживаю.Снова сон 7 ноября, голос " Продай своё золотое кольцо и цепочку или попроси знакомого К.К. Утром идём с сыном к тому, о ком сказано было во сне, он выслушал молча , завёл машину и мы поехали. В полдень были в Барнауле в клинике. Женечка, так звали девочку готовилась к химие теропии, но у неё температура держалась около 39 и врачи не могли начать облучение, сказали , что она проживёт две недели. С Агни Йогой в руках мы вошли в палату.Девочка с мамой очень удивились и обрадовались, что за триста киломметров к ней приехал молодой, симпатичный парень, чтоб помочь и увезти из клиники.Я рассказала о сне, Женя сильно разволновалась, сказала, что всё утро в розетке так страно искрилось и трещало.Мой сын сказал, что вообще он не экстрасенс и никого не лечит, но может это особый случай и он посмотрит , так как рукми он чувствует ауру и энергию, на самом деле( я того не знала, он решил, что он вытащит "это"из её тела.) До этой вот книги " По следам Барнаульского Чуда", я бы , читая всегда АЙ, сказала, что невозможно. В АЙ написано, что рак излечим только в начальной стадии, но в последней, когда ткани мертвы. Вобщем Женя встала с постели , худенькая, ка струночка, он поднес руки и начал смотреть ауру, по его лицу я видела огромное напряжение. Он остановился на спине и вдруг на спине под халатиком начало что-то шевелиться и выпирать, он как бы вытягивал, а оно пряталось. Мы с мамой Жени от удивления не могли прийти в себя,вдруг Женя сказала, что ей плохо, да и моему сыну тоже было не совсем , капли пота бежали по вискам. Когда Женя легла на кровать, он подставил к руки над ней и через какое -то время они оба расхохотались, мы спросили с удивлением " Вы что?" Женя говорит: " У меня кровать подпрыгивает от его рук ".Но я понимала, что он ничего не убрал, так он сказал сам, расстроенный по дороге домой. Я оставила ей книгу " Зов". 10 ноября Женечку выписали, температура ушла и она приехала домой, облучение перенесли.Чего мы и хотели.Каждый вечер мы приезжали к ним, я говорила ей о том, что она читает и почему. Маленькая она оказывается очень любила молиться и всегда крестилась на ночь. Над кроваткой стояла иконка Божьей Матери, вот последние года они не могут её найти дома.А как подросла , так вобщем-то и не молилась. Я объясняла Жене многое и она всегда впитывала всё. Потом она начала лучше кушать и даже ходить на дискотеки, но она была очень ещё материальна.Мама её говорила, вот послушает духовную музыку, свечи зажгёт, почитает АЙ и на дискотеку. Я ей говорила, что это всё уничтожает снова, но ... Скоро она начала слабеть, мне был сон, что она должна пить выжатый из ягод калиновый сок, но она сказала, что не будет.В начале декабря ей слало хуже, я сидела с ней и всё время говорила о духовном, она хорошо слушала, читала А.Безант "Древняя Мудрость".Всё спрашивала " А как там?" Я говорила, что она скоро выздоровеет, однажды мне пришла мысль , что я заберу у неё То, что сидит и сожгу в церкви. Я взяла её за руку и попросила :" Женечка, отдай мне свою болезнь".После мне был сон, я видела всё, как Это вышло из неё и , что она уже не больна раком.(До этой книги, чтобы поверить даже сну, девочка в четвертой стадии заболевания).Тогда я поверила себе наполовину.Я попросила Женю не ходить на дискотеки, но она сказала, что не сможет так, вот уйти в духовное сразу.Так вскоре она попросила маму везти её облучать. Через три дня после облучения её привезли домой уже умирать. Она никого больше не хотела видеть.13 декабря она скончалась.В тот день, в школе , где учился мой сын первым был урок литературы. Он, узнав о смерти Жени, уронил голову на стол и замер в боли, но его вызвали читать стихотворение А.Блока " Незнакомка". Во время чтения стихотворения дверь тихо заскрипела и открылась, как будто кто-то вошёл. Весь класс замер.Все всё поняли. Мне пришлось ещё раз ехать в Покровский Собор города Барнаула, где я чувствовала великое исцеление. | ||
![]() |
|