![]() | #30 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы, когда принимали решение о переносе этой моей темы из раздела "Рериховское Движение" в раздел "Свободный разговор" - исходили из того, что в нашем Движении всё нормально? Что такие вопросы, которые предложил обсудить я - просто неуместны? Я изначально создавал эту тему для того, чтобы обсудить что такое "норма" в первую очередь касательно сферы нашего Движения. Я не имел в виду нечто абстрактное и оторванное от жизни. Но я взял этот вопрос как можно более широко. Потому, что, как это Вы наверняка знаете и без меня, сфера нашего Движения очень тесно связана и с другими сферами жизни. А такой перенос Вами этой темы из одного раздела в другой - соответственно смещает и фокус самого вопроса. Фокус вопроса перемещается со сферы нашего Движения (с его понятием "норма") на вопросы, связанные с понятием "нормы" в других сферах. Ведь то, что является "нормой" для сферы Учения и Движения, то для других сфер этой "нормой" уже не является. Лично для меня, все-таки более важным является то, что связано непосредственно с Движением. И только потом уже - всё остальное. Что важнее для других - это дело других. Поэтому, если мои аргументы звучат достаточно убедительно - верните пожалуйста мою тему обратно. В раздел "Рериховское Движение". | ||
![]() |
|