Старый 16.02.2013, 09:19   #2
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Одно время осаждали темные мысли, самым лучшим методом оказалось перенаправить направление мышления вовне.

Объясню. то что шло извне, всячески подпитывало саможаление, страх (что со мной будет и т.д.), но когда мысли были направлены от себя, то есть думал не о себе, то шансов подбросить что-нибудь внутрь просто не было.

Поэтому продумал для себя стратегию - все что ни есть, к лучшему. В письмах ЕИР где было написано, что некоторые люди рождаются с врожденными медиумическими способностями для выработки воли. Уверенность в конечном результате помогла преодолеть трудности. В какой-то момент придет даже физическое ощущение, что сбрасываешь с себя тяжесть. Долго вокруг огня темные не могут, даже если огонек слаб, он причиняет им боль, уничтожает.

Лучше всего помогало, когда все время было заполнено - читал АЙ, гулять на свежем воздухе, писать-рисовать (записывать свои мысли на тему развития общества, психологию отношений, рассуждения типа школьных сочинений над параграфами учения), и главное - сознательно останавливать любое эгоцентричное мышление.

Не знаю как у вас там с пороками, вредными привычками, но тоже советую плотно закрыть все двери. Кстати, натиск может быть в результате именно такого прикрывания, когда у них забирают лакомый кусочек.
То же самое и со мной происходило одно время - никуда не могла деться от напора тёмных мыслей, уныния, безысходности и т.п. Однажды так "достало" такое состояние (оно прямо давило), что сказала: "Как я устала! Уйди!" И, о, чудо, как камень тяжеленный свалился с меня и стало легко и благодатно на душе.

Когда думала много о себе, что всё так плохо и т.д. - становилось ещё хуже, но как только стала посылать мысли любви, помощи кому-либо - всё кардинально менялось. От всех назойливых мыслей старалась отвлечься какими-то делами, занятием - тёмные мысли, состояние сразу улетучивались. Так постепенно училась.

Однажды вечером, просматривая по ютубу видео, наткнулась на одно, которое заинтересовало своим названием. Кликнула - на экране появилось что-то ужасающее, с дикими воплями. Мне стало жутко, видео остановила, но в комнате почувствовала за спиной чьё-то присутствие, которое нагоняло страх. Усилием воли отогнала страх и сказала "ему": Я тебя не боюсь! Уйди!" Стала призывать Владыку. Ночь прошла спокойно. Так поняла, на что способна воля человека.
Элайя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх