Старый 11.03.2005, 16:20   #9
Пульс Будущего (редактор)

Рег-ция: 01.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию В.Чернявскому

Владимир, мне неудобно говорить Вам, что Вы приписываете мне (и нам), то, чего мы не говорили и не делали, более того -- мне неудобно указывать Вам, что Вы фактически не прочитали ВЕСЬ мой пост выше, поспешив ответить. Пожалуйста, прочтите хотя бы пункт 2. Именно, я, как и Вы сейчас, написал о необходимости спектра объяснительных моделей, более того, сказал что в нашей статье указано как минимум об еще одном, развиваемом нами подходе в объяснении этого типа облаков. Сказал также, что наша модель эфира удачно сочетается с классической физикой в этом вопросе, и разумеется, нам пока не приходит в голову совсем отвергать существующие альтернативы, если они могут объяснять "жизнь дискоидных облаков".

Кроме того, я сказал, что если мы сами не будем развивать нашу теорию эфира, то кто же ее тогда будет развивать?? Вы? Гинзбург? -- ведь это совсем не плохо, что мы пытаемся применять свои подходы для объясения тех или иных явлений, и пытаемся как раз с развитием других подходов!

И еще. Мы очень благодарны Вам, за указанную, якобы "безальтернативность" наших исследований. Но мы просим о новых фактах, а не об оценках нашей работы. Пожалуйста, развивайте Ваши альтернативы сами, а мы -- уже развиваем свои. И мы порадуемся, если Ваша модель удачно будет объяснять найденные сообща факты. Нет предмета для дискуссии, я согласен с Вашими словами.

Попробую на неделе просмотреть и выложить уже вновь найденные фото из наших архивов.
Пульс Будущего (редактор) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх