![]() | #12 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Здравствуйте, уважаемые последователи Учения Живой Этики! Хочу рассказать вам о своем опыте употребления соды. У меня было 2 попытки начать употреблять соду и обе попытки окончились неудачно. Первый раз это было несколько лет назад и я уже не помню что было, но прием соды я прекратил. А в прошлом году я уехал в деревню на весь сезон и примерно в июне 2012 года начал каждый день по утрам принимать соду пищевую по 1 чл соды по утрам натощак и запивал теплой водой в количестве 1 стакан. Потом я ничего не ел в течение 2-3 часа и потом начинал завтракать чем Бог послал. Так было примерно 2-3 недели. Потом я заметил, что у меня начали неметь пальцы на левой руке. Потом появились непрерывные ноющие боли в мышцах на левой руке. Боль постепенно усиливалась. Особенно сильна была боль при езде на велосипеде. Я не знал что и думать. Купил несколько мазей обезболивающих и супруга втирала их в руку и плечо и делала массаж. Боль не уходила. Я прекратил прием соды и примерно через месяц боль прекратилась. Я прошу всех помочь мне разобраться в этом вопросе. Может быть кто-то сможет прокомментировать мою ситуацию? Заранее благодарю. | ||
![]() |
|