Тема: 6 раса
Старый 11.03.2005, 10:53   #6
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях

Мой любимый герой и Учитель по жизни - Сократ. Так вот он говорил так: Жениться нужно обязательно! Если попадется хорошая жена - станешь счастливым человеком! Если плохая - философом. И то и другое неплохо и не известно ещё что лучше!
Со своей нынешней женой я познакомился на одном из форумов АЙ. Этот форум мало известен. Он зарегистрирован в Находке, совсем рядом. И когда я наткнулся на ветку "Ищу Друга", которую начала вести моя нынешняя жена, я среагировал. Я тогда не знал, что она аж из Ялты, с Украины. Думал живет рядом. Сначала мой ответ она оценила очень резко. Послала на ....., задав вопрос: Кто ты такой, чтобы мне указывать! Я смирил свои оболочки и ответил по-дружески. Разъяснил, что имею ввиду. И она смирила свой пыл. На третьем посте переписка перешла в личную. И после второго её письма я ответил так: Я никогда не получал писем, написанных на моем языке. Ты первый человек, который это сделал. Если бы ты была рядом, я пришел бы к тебе и сказал - Давай жить вместе! Мы ничего не теряем в этом случае. Только свои иллюзии. А в случае удачи могли бы стать счастливыми.
Она ответила неожиданно: Я согласна! И расстояние меня не пугает.
Сначала меня это испугало. Как выяснилось, разница в возрасте 10 лет и огромное расстояние. Но, назвался груздем - полезай в кузов!
Короче, 5 марта поженились.
При этом помните, раз уж вы выбрали себе Отца своего ребенка, что разводиться вы не имеете права! Именно, космического права! Мужчина может, а вы нет! Если мужчина уйдет, он наносит вред себе. Если женщина - она наносит вред своми детям!
Вот такую фигню я прочитал в Учении Храма!
Ваш муж - пусть будет до конца вашей жизни! Ради вашей дочери будущей и, возможно, сыновей.
Согните правую руку. Ниже мизинца вы увидите несколько черточек. Количество их означает количество ваших детей, которые вам предназначены судьбой.
Я убежденный сторонник брака! Два года я прожил один и это слишком легко, слишком приятно, чтобы было полезно!
Дерзайте и плодите индиго! Может быть - это самая главная ваша задача! Кто ещё может наплодить новую рассу, как не её же представители!