Старый 12.02.2013, 21:36   #15
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продукты питания животного происхождения

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Мясо животных есть избегаю - больше по этическим соображениям, но мясо птицы ем и отказываться не хочу - был длительный опыт чистого вегетарианства, а позже прочитал о биохимии этого, очень убедительно, к тому же объяснило некоторые наблюдения - почему чистые вегетарианцы почти всегда гиперактивны, склонны к нарушениям поведения (агрессии, мании, депреcсии), хрустят суставами и всегда твердо и насовсем убеждены в своей абсолютной правоте по всем вопросам.
Биохимия - великая наука.
Я мало сталкивался с вегетарианцами чистыми, но, думаю, это не так. Наоборот. Кришнаиты, например, ко всем терпимы, кто к ним подходит во время киртана и кормят всех прасадом, даже к невежественным в духовной сфере и пьяным. А вот в тюрьме и на зоне, думаю, вы вряд ли найдёте вегетарианцев.
Автор темы дал неплохую схему деградации человеческой на мясе: сначала убивал по ночам питушков, потом собачке с глистами на голову мешок накинул и молоточком тюкнул, а потом появилось и естественное желание после всего этого убить человека, который перешёл дорогу. Это классика.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)