Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Luchador Ишиас... как его успокоить для начала.?чтобы поменьше пить таблеток. Только сначала нужно встать на ноги, а боль не дает. | Цитата: Сообщение от леся д. Пустое громче гремит и само себя выявляет. | И здесь я оставлю вопрос :" С какой целью Вы все высмеиваете Адониса?" За то, что его воздействия не совпадают с Вашими представлениями? Реальное положение вещей - автор темы смог встать на ноги и дойти до врачей. Так зачем теперь язвить по поводу того, что тёмная сущность была сожжена? Она же всегда может вернуться  на то же самое место , потому что в ауре автора темы нет вибрации собственного вылечивания, он не изжил посеянное им зло. Он добавил его количество высмеиванием тех, кто захотел ему помочь. |
Милая Пандора, благородно с Вашей стороны встать на защиту Адониса, я бы наверное также поступил если бы был с ним лично знаком. Высмеивать его не собираюсь и благодарен за то, что он отозвался и своеобразно попытался помочь, но все же я не могу слепо принимать все, что предлагается. Поэтому пытаюсь разобраться. Не нужно воспринимать мои размышления за злость и стремление уколоть. Отвечать за других не могу, а только лишь за себя, но думаю и у них тоже были благожелательные мысли. Восприятия всегда субъективны.
Всех благ Адонису и Вам.
С памятным Днем ВСЕХ!