Тема: Ишиас
Старый 12.02.2013, 06:38   #3
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ишиас

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
По вашей версии все кто бросает курить или другую дурную привычку - практикуют АЙ?
Постарайтесь сами понять в чем отличие.

Цитата:
Почему три качества, а не четыре? Не надо цитаты, я их знаю.
потому что людям нужна определенность, ну и 3 качества еще не так много. В Учении советуют иметь несколько дел начатых.

Цитата:
Своими словами покажите понимание слова "практика АЙ".
Выше я вам уже ответил. Если непонятно, перечитайте.

Цитата:
Практика, в моём понимании, это свод последовательных и конкретных действий приводящих к конкретному результату.
это общее определение.

Цитата:
Вы же написали общее пожелание. .
слова "конкретно" в вашем определении не делают его конкретным. К тому же специфика Агни Йоги в определении не раскрыта. Чего же тогда требовать с меня?

Цитата:
Если бы был бы описан конкретный механизм, как избавится от того или иного качества, то это было бы рекомендованной практикой
Вы хотели узнать практику, почитайте подробности в тех же Гранях. Я указал о чем читать.

Цитата:
Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий .
Но вы это отвергли, вам нужен только физический план.
я не отверг, а пояснил вам несколько раз и я не отрицаю физический план в отличие от вас, а принимаю их вместе. Какие бы у вас ни были мысленно-волевые усилия, они не помогут исправить некоторые вещи в физическом теле современного человека.

Цитата:
В отличии от Учителей которые НЕ ДАВАЛИ конкретных рекомендаций в общую массу, я могу позволить себе предложить из своего опыта.
т.е. вы выше Учителей?

Последний раз редактировалось Michael, 12.02.2013 в 06:39.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх