Цитата:
Сообщение от adonis По вашей версии все кто бросает курить или другую дурную привычку - практикуют АЙ? |
Постарайтесь сами понять в чем отличие.
Цитата:
Почему три качества, а не четыре? Не надо цитаты, я их знаю. |
потому что людям нужна определенность, ну и 3 качества еще не так много. В Учении советуют иметь несколько дел начатых.
Цитата:
Своими словами покажите понимание слова "практика АЙ". |
Выше я вам уже ответил. Если непонятно, перечитайте.
Цитата:
Практика, в моём понимании, это свод последовательных и конкретных действий приводящих к конкретному результату. |
это общее определение.
Цитата:
Вы же написали общее пожелание. . |
слова "конкретно" в вашем определении не делают его конкретным. К тому же специфика Агни Йоги в определении не раскрыта.

Чего же тогда требовать с меня?
Цитата:
Если бы был бы описан конкретный механизм, как избавится от того или иного качества, то это было бы рекомендованной практикой |
Вы хотели узнать практику, почитайте подробности в тех же Гранях. Я указал о чем читать.
Цитата:
Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий . Но вы это отвергли, вам нужен только физический план. |
я не отверг, а пояснил вам несколько раз и я не отрицаю физический план в отличие от вас, а принимаю их вместе. Какие бы у вас ни были мысленно-волевые усилия, они не помогут исправить некоторые вещи в физическом теле современного человека.
Цитата:
В отличии от Учителей которые НЕ ДАВАЛИ конкретных рекомендаций в общую массу, я могу позволить себе предложить из своего опыта. |
т.е. вы выше Учителей?