![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() В одной из притч про Хаджу Насреддина была похожая ситуация, когда Насреддин ответил:"Я могу сказать тебе КАК, но ты сам не захочешь это сделать" Цитата:
================== Я так сильно устала от того, что меня под свой шаблон пытаются изменить другие, это так утомительно, что вместо того, чтобы самостоятельно пошевелить кончиком мезинца, я только и делаю, что круглосуточно отбиваюсь от желателей изменять меня. Пусть каждый их них перестанет судить меня и изменит себя, глядишь, и увидят меня совсем в другом Свете. ![]() У них примерно тоже самое. Предоставьте их им самим и станьте просто Светом и всё изменится. Им нужны их собственные ритмы, а не вломления Ваших. Всё влияет на всё и всё имеет значение __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.02.2013 в 01:16. | ||
![]() |
|