![]() | #63 | ||
Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | ![]() Цитата:
В вопросе общения с врачами все довольно банально. Нахожусь в чужой стране, врач к которому прикреплен, сам загремел в больницу, а замещающий врач не имеет никакого желания вникать,потому что принимает в два раза больше людей и за те же деньги. Вся роль его сводится к выписыванию рецепта. Лекарства по рецепту в несколько раз дешевле и большинство посетителей толпятся в очередях именно за ними. Лицо доктора было устало- безразличным и не располагало к вопросам. Поэтому взял спокойно рецепт, который он дал, без особых расспросов, единственное, что мне удалось, так это вырвать у него направление к травматологу. Без направления от травматолога невозможно получить обследование на Магнитно-резонансном томографе. И думаете на какое число у меня назначено? На апрель месяц. Это только на прием у травматолога, а уж если он соизволит дать сие направление, то нужно ещё ждать, не знаю сколько, чтобы получить снимок. Снимок не дадут на руки, а отошлют к травматологу, к которому столь долго ждать, только неизвестно сколько в этом случае предстоит. Ну а уж он, потом, может назначить мануального терапевта, или ещё что нибудь. Иногда до смешного доходит, моя жена например, около года проходила подобную процедуру обследования. В стране кризис и очень большие сокращения, естественно среди врачей и учителей. Да и без сокращений волокита была и раньше, но не так ощутимо. Может это скрытая политика, чтобы люди шли к платным врачам, не знаю, но ситуация такова. Вы спросите, что это за чудная страна такая? Не трудно догадаться - Испания. Так что, мануальный терапевт, это была моя инициатива. | ||
![]() |
|