Старый 10.02.2013, 23:02   #6
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Философия процесса

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
От себя скажу что товарищ я довольно ответственный (но и нервный) и этим успешно пользовались спиногрызы разных уровней напрягая меня на предмет сроков, т.е. что-то вроде НАДО ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ К ТАКОМУ-ТО ЧАСУ………….и должен признать что это работало… но тем не менее у всего этого был побочный эффект – я разрушался

И вот однажды случилось чудо – я поймал мысль «плюнь на всё береги спокойствие»……………..чем это обернулось?... ну если буквально то это что-то вроде – на самом интересном месте для начальников, которые отвечают за сроки, я бросал инструменты и УХОДИЛ
Selen, а по-моему, проблема в том, что вам просто не нравится ваша нынешняя работа. Отсюда и неохота напрягаться для достижения результата в ней.
Что касается йогического отношения к работе, то отвергание достижения результата - ошибка. Смысл не в том, чтобы вообще его не достигать или не стремиться к нему. Представьте себе, если бы Махатмы не стремились достичь нужных результатов своей работы или к победам над тьмой. Смысл в том, чтобы результаты своей деятельности не присваивать, а отдавать на Общее Благо, любимым или Господу Богу.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 10.02.2013 в 23:04.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх