Тема: Ишиас
Старый 10.02.2013, 22:40   #55
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ишиас

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню.
Вы вообще помните что бы Учителя давали какие то практики? Кроме обращения к Учителю - других не помню. Может вы встречали какие то рецепты смесей? Только сода, мята. валериана, а дальше вигвам (национальная индийская изба, нарисованная Шариком для кота Матроскина). Дальше "известные смеси", "известные сплавы", известные, но не нам.. Почему Учителя не давали техник? Скажи ЕИР то, что сказал я и народ сдуру начнёт лупить по всем глазам Тонкого Мира, а не по тем. которые имеют личную привязку, организуют партию "светлых" по борьбе и т.д.
Так же не написано у Елены Ивановны и/или в Гранях что либо конкретное об элементалах и элементариях, об их отношении у человеку. о добрых и недобрых. Но это не повод отрицать их существование.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Помнится у Ингеборг Фричи были проблемы со спиной, но никто не лечил ее от сущностей, а искали нормального хирурга, лечили Лучами, которые не могли восстановить ткани без операции.
Лечение Лучами в первую очередь бьёт по Тонкому Телу. Я предложил то же самое, но луч идёт от себя, от своего Сердца по каналу от места боли.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх