Тема: Ишиас
Старый 10.02.2013, 22:23   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ишиас

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
1.Прижать хвост и размозжить ей голову.
Бедная змея!! Будто нет других вариантов - обязательно надо изощренно жестоко кончить несчастное пресмыкающееся, виноватое только в том, что, ошиблась, заползла куда не надо! Можно попробовать договориться - попросить ее уползти по своим делам, если не поймет - применить другие методы: змеи не переносят некоторые запахи.
Если у вас есть практика договариваться с паразитирующими элементариями - я (мы) внимательно выслушаем. Я описал ту практику которая работает. Опишите свою.

Запах это правильно. ТМ питается запахами. Только это может помочь временно затихнуть боль, но оторваться сущность самостоятельно не может. Как гриб чага не может сам покинуть берёзу. Может быть только уничтожена.
Почему одни разогревающие средства помогают временно, а другие не помогают? В принципе, как я думаю, то суть действия "Випросала" не только в разогреве, а в присутствии запаха реального яда в парах, в микро гомеопатических дозах, но для сущности хватает временно свернуться. Но разогрев при воспалениях не рекомендуется.
Я когда то купил в Москве экстракт "Виватон" который помогает при болях растяжений, воспалениях. Он не греет и не холодит. Я думаю, опять таки моё мнение, там в большей мере работает запах близкий у амиаку, а может перекиси водорода. Думаю, что работает именно запах и именно на Тонкое тело.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх