Цитата:
Сообщение от beam Поспорьте с кем-нибудь другим, в подобных спорах не участвую - уже получаются умственные спекуляции типа "нельзя, но если нужно, то можно", спор ради спора - ерунда полная. Этика сама по себе наука - раздел философии, изучающий мораль и нравственность. У меня не возникает сомнений в достоверности инфы и фотографий, публиковавшихся в книге Масару Эмото "Тайная жизнь воды". И никаких особых научных данных для многих людей и меня лично не надо, чтобы подтверджать или опровергать - этична или неэтична брань с т. зр. науки и почему- именно бранью называются обсуждаемые выражения. |
Поддерживаю. На другом форуме, и там мой оппонент объявил Масару Эмото шарлатаном, выдвинув одним из доводов, что никто не может повторить его опыты. На что я привел высказывание самого Эмото из книги «Послание воды».
Цитата:
Его пример и последующие случаи заставили меня поверить в то, что духовная чистота является абсолютно необходимым требованием для людей, занимающихся изучением воды. |
Но оказалось люди понимают – чистая посуда, но не понимают что такое – чистое сознание.