Тема: Ишиас
Старый 07.02.2013, 23:40   #27
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ишиас

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Либо... прикрепление энергетической вампирирующей сущности на астральном плане.
Вы забыли простейшие реальные причины: образ жизни и травмы.

У многих он малоподвижный, сидячий за компьютером, питание нездоровое, вот и идет отложение солей, деградация дисков и т.д. Бывают и травмы, которые малоощутимы по первости, но сказываются после.
Хондроз сейчас есть у многих школьников.
Болезни спины есть у большинства людей и одержатели тут совершенно не при чем.
Болезни спины есть у большинства людей, это всё с чем могу согласится, а дальше идёт полное не понимание сути проблемы. Попытка спрятать голову в песок, что удивительно, свойственна даже эзотерикам. Я не забываю про травмы, а знаю механизм и очерёдность действия. Всё что я пишу это практика и только практика. Было вылечено окончательно и бесповоротно воспаление лучевого нерва, когда рука уже сохла и врачи со своими блокадами расписались в неумении. Объясняю систему. Травма физического тела должна быть обязательно. Без неё никакая сущность не проникнет через ауру. Не каждая травма заканчивается присоской вампира. Но каждый случай присасывания - через травму физического и следовательно тонкого тел. Физическая боль. которая первичная и соответствует непосредственно травме вскоре проходит. А присосочка остаётся и начинает расти. Может расти год, может пять и потом проявляется через воспаление нерва. Травмы уже нет, в боль есть. Откуда? Что болит, что воздействует на нерв? Ответ, мол прошлогодняя травма - глуп по определению. Вчерашнее не болит сегодня. Тогда появляется "защемление нерва". О-па! А с чего это вдруг его защемило? Ложился спать не щемило, ночью проснулся - защемило. Тяжести носил днём, а защемило ночью. Очередная глупость, но другой в врачей и у больных нет. На самом деле всё с точностью наоборот. Нерв воспаляется голодной сущностью питающейся болью, увеличивается в объёме и его персональное отверстие в позвоночнике становится для него узким, вот и защемление.
А дальше идёт невежество или самообман в поиске причины: малоподвижный, сидячий за компьютером, питание нездоровое, вот и идет отложение солей, деградация дисков и т.д.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх