![]() | #167 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Почти по Луису Ривера. Есть такой мексиканский писатель эзотерических романов, которые скорее просто романы-притчи. Вот вчера прочитал в его "Слезах Звезд" и излагаю почти по тексту, заменив Сказкой образ Притчи. О голой Правде. Правда была очень стара и ходила голая. Люди не любили её и всегда гнали от порогов своих домов. Но плохо было при этом и ей и людям. И вот однажды она встретила Сказку. Сказка была наряжена в красивые одежды. Правда пожаловалась Сказке: Уж очень я стара. Люди не любят меня и гонят ото всюду, но они сами не понимают как им плохо без меня. Сказка задумалась и ответила: Не думаю, что причина в твоей старости. Я вот тоже не молода, но чем я старее, тем больше интереса проявляют ко мне люди. Мне кажется, люди просто не любят твою наготу. Им хочется, чтобы все было скрыто под покровом тайны. Давай я дам тебе несколько своих платьев и ты снова пойдешь к людям. Правда нарядилась в красивое платье Сказки и пошла к людям. И люди были очень рады её видеть. Они приглашали Правду к себе в дом, знакомили с детьми, оставляли жить. С тех пор Правда и Сказка ходят всегда вместе. Я к тому, что РИТМ ПРАВДЫ порой очень трудно воспринять и выдержать. А в Сказках и Притчах РИТМ ПРАВДЫ проявляется? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|