![]() | #165 | |||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Скажем так, это ствол вашей конструкции, но игнорируя многие вопросы вы отсекаете ветви. Возможно, что отсечение ветвей дает силу роста стволу. Но не нужно забывать, что плоды - принадлежность именно ветвей. Не стоит игнорировать плоды. Из поставленных мною вопросов вы не ответили не на один. Я не в претензии. Но тогда и дискуссии не получается. Мне, например, было бы интересно узнать именно ваше мнение, раз уж вы подняли эту тему. Хотя бы на один. В чем разница между Правдой и ОПРАВДАНИЕМ! И есть ли она? Но более всего меня интересует другой. О той "малой правде", которую вы считаете личной. Если юноша любит девушку и признается ей в этом, будет ли в его словах проявляться РИТМ ПРАВДЫ? Или, если следовать пока не высказанной вами версии о том, что РИТМ ПРАВДЫ проявляется тогда, когда устами человека говорит БОГ, это признание ПРАВДОЙ не будет и её ритм будет отсутствовать? Скажите честно, разве кто-то из нас провоцировал вас на разборки? Мы задавали вопросы, чтобы прояснить лично вашу позицию по интересующим нас вопросам. И ответы на эти вопросы существенно изменят ритм дискуссии. Но желание не отвечать оставляет в недоумении. Более того, создается ощущение "навязывания" некоторой позиции. Вы написали, что мотивы aenohе и мои вам понятны, а я в этом не уверен. Мне, например, интересно попутно прояснить комплекс ваших взглядов и способность мыслить объемно, а не линейно. Или вы хотели бы оставить это в тайне ![]() Тогда зачем дискуссия? Извиняйте, выложиться нужно полностью, как белый листик, который весь заполняется нужными буковками или узорами, создающими ощущение объемности. Готовность ответить на любой смежный вопрос - обязанность ведущего дискуссию. Никто не мешает составить из этих нюансов мозаику. Я ведь вам задавал очень прямые вопросы именно о РИТМЕ ПРАВДЫ и оспаривал ваши выводы. Вы восприняли это как попытку втянуть в разборки? У меня такого намерения не было. А в сущности я все свои вопросы сведу к одному: Когда человек говорит ПРАВДУ, просто то, что он думает, чувствует и переживает, - будет ли здесь присутствовать РИТМ ПРАВДЫ? Если, по-вашему ДА, то вопросов нет. Если же НЕТ, то просьба аргументировать. Почему вы так думаете? Мне, например, это важно. __________________ Все бывает ... | |||||
![]() |
|