Старый 10.03.2005, 09:00   #165
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эхо
Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Эхо
Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от aenohe
ninniku,
Эхо не интересует ваша правда, как в корне неприемлемая.
я даже могу сказать почему...
.
Вероятно, вы правы. Есть стереотип восприятия и своя "правда".
Повторюсь, своя правда есть только для тех, кому это нужно. На самом деле Правда одна на всех. Это просто...
Но у вас в этой ветке есть "своя правда" и это очевидно не только мне Значит вам это нужно? Зачем?
Вы явно отбрасываете те ответы на ваши вопросы и те вопросы, которые вас почему-то не устраивают и все время задаете один и тот же. Зачем? Разве ответов не достаточно и у вас остались непонятки? Ответы пошли уже по второму кругу, хотя и другими словами.
Вы знаете, ninniku, aenohe просто хотел нанести мне удар Вашими руками. Я подождала, воспользуетесь Вы этим или нет. Вы воспользовались. А его и Ваши мотивы мне известны. Ответы были и Вам и aenohe, но его мой ответ не интересовал. Вам думаю, мой ответ достаточно понятен. Моя задача поддерживать развитие общей мысли. Я этому учусь. И не хочу съезжать в разборки , на которые меня провоцируют. Ответы идут по спирали. Появляются новые люди и новые мысли. Или Вы видите только "тапочки" ?
Ну, зря вы так. Это чисто по женски. Дискуссия не предполагает гладкого собеседования. Ударами обменяться - святое дело! Но у меня нет желания расшатать вашу позицию. Она прозрачна - Ритм Правды проявляется тогда, когда устами человека говорит БОГ! Ну, или Истина!
Скажем так, это ствол вашей конструкции, но игнорируя многие вопросы вы отсекаете ветви. Возможно, что отсечение ветвей дает силу роста стволу. Но не нужно забывать, что плоды - принадлежность именно ветвей. Не стоит игнорировать плоды. Из поставленных мною вопросов вы не ответили не на один. Я не в претензии. Но тогда и дискуссии не получается. Мне, например, было бы интересно узнать именно ваше мнение, раз уж вы подняли эту тему.
Хотя бы на один. В чем разница между Правдой и ОПРАВДАНИЕМ! И есть ли она?
Но более всего меня интересует другой. О той "малой правде", которую вы считаете личной. Если юноша любит девушку и признается ей в этом, будет ли в его словах проявляться РИТМ ПРАВДЫ? Или, если следовать пока не высказанной вами версии о том, что РИТМ ПРАВДЫ проявляется тогда, когда устами человека говорит БОГ, это признание ПРАВДОЙ не будет и её ритм будет отсутствовать?
Скажите честно, разве кто-то из нас провоцировал вас на разборки? Мы задавали вопросы, чтобы прояснить лично вашу позицию по интересующим нас вопросам. И ответы на эти вопросы существенно изменят ритм дискуссии. Но желание не отвечать оставляет в недоумении. Более того, создается ощущение "навязывания" некоторой позиции.
Вы написали, что мотивы aenohе и мои вам понятны, а я в этом не уверен. Мне, например, интересно попутно прояснить комплекс ваших взглядов и способность мыслить объемно, а не линейно. Или вы хотели бы оставить это в тайне
Тогда зачем дискуссия? Извиняйте, выложиться нужно полностью, как белый листик, который весь заполняется нужными буковками или узорами, создающими ощущение объемности.
Готовность ответить на любой смежный вопрос - обязанность ведущего дискуссию. Никто не мешает составить из этих нюансов мозаику.
Я ведь вам задавал очень прямые вопросы именно о РИТМЕ ПРАВДЫ и оспаривал ваши выводы. Вы восприняли это как попытку втянуть в разборки? У меня такого намерения не было.
А в сущности я все свои вопросы сведу к одному: Когда человек говорит ПРАВДУ, просто то, что он думает, чувствует и переживает, - будет ли здесь присутствовать РИТМ ПРАВДЫ?
Если, по-вашему ДА, то вопросов нет. Если же НЕТ, то просьба аргументировать. Почему вы так думаете? Мне, например, это важно.