Старый 05.02.2013, 01:35   #8
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Раздражение

Здравствуйте, уважаемые последователи Учения Живой Этики! Много воды утекло с той поры и много произошло изменений в моей жизни. Довел меня сосед до нервного срыва. Я вышиб одним ударом входную дверь и начал рвать и метать всё, что попалось под руку. Сосед убежал, а меня супруга и сын скрутили и затащили обратно в квартиру. Потом пришел участковый, проверил документы и я при нем предупредил соседа, что в следующий раз изрублю его на куски. И музыка прекратилась и стало тихо. Потом мой молодой сосед женился и через некоторое время сильно поругался с мамой и вынужден был уйти на съемную квартиру со своей молодой женой. Где он сейчас я даже не знаю.
Потом началась похожая эпопея с соседом надо мной....... Долго я воевал с ним. Потом мне удалось купить Грани Агни Йоги и я много узнал о раздражении и об астрале и эти книги очень мне помогли. Сейчас сосед почти не шумит и я не реагирую так остро. Бывает заведет музыку и у меня на этот случай всегда наготове железный лом. Я ударяю в перекрытие ломом ровно три раза и шум прекращается. Причем делаю это я совершенно спокойно и без раздражения. Просто напоминаю о том, что шум мешает. Когда встречаю этого соседа, то всегда здороваюсь и справляюсь о здоровье и даже даю в долг небольшие суммы денег. Сосед молодой, но уже хронический алкоголик. И мне его жалко.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх