Старый 09.03.2005, 18:16   #5
Гость

[quote="jasvami"][quote="Инесса"]
Цитата:
Сообщение от jasvami
Цитата:
Сообщение от Инесса
[

я то помню забудешь такое как же...не будем о печальном
вы уже нашли свою вторую половину, ну и как?
Неуж-то неудача при сдаче одного из жизненных экзаменов, может быть причиной для сожаления по поповоду своего появления в этом мире?
Каждый находит свою половинку!
Но, не каждый осознает, что именно эта половинка - его жизненный урок, его огненное испытание, без которого нет совершенства.
Вы, Инеса, в этой жизненной школе настроены только слушать лекции, а когда Вам задают решить задачку - убегаете со школы.
Печально, когда детки недисциплинированы!
я бы сказала что каждый её ищет, но что каждый ее находит - это по-моему мнению сильно преувеличено, не каждый ее находит, и даже не каждый ищет, а нашедших думаю вообще единицы…и как вы считаете обязательно должны эти половинки жить как все нормальные люди, завести семью и умереть в один день, или при этом возможны варианты? по сценарию жизни в сансаре так оно и должно происходить, но только по заранее продуманному сценарию, а жизнь она разнообразна по форме и не все так просто…не все половинки живут вместе, но при этом любят друг друга больше жизни, что толку жить в опьянении счастьем, где здесь продвижение, где будет рост каждого или путь через тернии к звездам, и как раз необходимо помогать тем, кто нуждается в помощи здесь, а не констатация факта: мы нашлись, и пребываем в нирване и пофиг дым на все остальное…половинки, если они действительно таковы, они и так соединены в духе там, над…ну не вместе здесь…они с теми, кому нужна помощь, т.е. кармически с теми, кто поможет быстрее расти над собой…про экзамен вы верно сказали, это что статистика такая, Любовь как тест на профпригодность или необходимое условие на пути к пробуждению? готова слушать лекции, учиться новому и принимать то что происходит, а когда смогу сама лекции читать, то пожалуй и займусь этим, на благо вжс…т.к. вроде сказано: врачу да исцелися сам, потом лечи, или как?…

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх