Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Etsi Основное действие плацебо доктора знают... потому, пока нет иного массового способа спасения, наверно не стоит подвергать сомнению привычные и авторитетные способы. Должна быть вера (вот хотя бы вера в прививки, лекарства и т.д.) - вера спасает часто | Применительно к вакцинации - плацебо и вера вообще ни при чем. Вакцинируют маленьких детей и животных. Какая у них может быть вера? Вообще я все больше убеждаюсь, что многие регулярно пишущие в этой теме не имеют элементарного понятия о механизме работы вакцин. По крайней мере, реплики о "боеголовках", о том, что вакцины "бьют по болезни" или вот про то, что вакцины - это "плацебо" - заставляют сделать такой вывод. Но тем увереннее тон пишущих... |
Ну, что Вы так уж... Я не лишь о прививках... тема глубокая, и вряд ли Вы ее знаете так глубоко, как кажется Вам...

Но не это главное.
Главное, считаю, на форуме дать возможность высказать свое мнение всем желающим сказать по теме, даже если оно кажется спорным - уметь выслушать его благосклонно и терпимо...
Это еще называют великодушием...