Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский За какие-то пару сотен лет благодаря медицине люди стали жить в среднем на двадцать-тридцать лет дольше, такого темпа не было за всю историю человечества. И от оспы, например, люди уже больше не умирают и не становятся инвалидами. Совсем. Знаете, почему? А всеобщие заблуждения - это то, что противоречит фактам и здравому смыслу. В частности, обывательские страшилки про прививки, ГМО, рептилоидов с Нибиру и прочее. |
Тут палка о двух концах. И я могу заметить , что всеобщее заблуждение в том, что людям нужна всеобщая поголовная вакцинация. И о продолжительности жизни. В нашей стране идет убыль населения, а вы пытаетесь рассказывать сказки что мы стали жить дольше.
Когда-то продолжительность жизни на земле была 400 лет.
Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский Вы хотите сказать, что новые инфекции специально выдумывают врачи в белых халатах?? Ничего личного, конечно, но форумы КОБ в этом контексте, пожалуй, были бы вам намного более интересны и увлекательны, чем этот. |
Я уже это сказал, только точнее их назвать – химики от медицины, они также синтезируют новые виды наркотиков. ГМО тоже не крестьяне придумали.
А в КОБ люди тоже думают о светлом будущем, как могут.