Старый 29.01.2013, 19:00   #15
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Происхождение Камня

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
А вы можете добавить достоверное знание о том, чего у них нет? Пока что вопрос происхождения Камня вы только запутали.)) Вернее, вообще увели в сторону.
Кстати, запутывать начал не я, а сами Махатмы. Нет что бы прямо сказать, с какой звезды прилетел Камень, каким способом был доставлен, каков химический состав, вес, частота излучений... Что бы народ потом не гадал на кофейной гуще...
Вот нет чтоб за себя ответить и сказать честно: не знаю. И вообще не участвовать в теме в таком случае. Так нет же, надо с важным видом стрелки на Махатм перевести...
. . . Опять и снова осмелюсь задать тот же вопрос:
а зачем вопрошающему это знание, куда он собирается его применить?
Ведь прав был Курт Воннегутт, что какое бы знание человечеству ни попадало в руки, в конечном итоге у него получается оружие (см. *Времятрясение*).
Думаю, когда человечество духовно дорастёт, тогда это знание и станет общедоступным. Для безопасности нашей же песочницы в детском саду человеческой цивилизации.
Ведь оружие бывает и не материального характера, и оно не менее вредное. Пример: изобретение героем *Магистраль вечности* Клиффорда Дональда Саймака - его Мартин звали, если не ошибаюсь, - культа мозговой коробки робота-убийцы, которую он случайно обнаружил валяющейся в кювете в другом времени и месте, - и культ изначальной секты там в романе перерос в поклонение этому идолу всепланетного масштаба.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх