![]() | #1035 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() И соглашусь, и нет. Сдвиги есть, но по-прежнему в церкви, напр..проповедуют, что женщина - существо вспомогательное. В Библии же говорится: помощник равный... Т.е. вместе с мужчиной, используя возможности каждого Начала, со-творят на Земле то, что заложено Божественным Планом. И ведь несмотря на прошедшее время всё равно женщине приходится самой занимать принадлежащее ей в этом мире место! Мужчины в подавляющем большинстве случаев не умеют смотреть на неё иначе, чем привыкли за тысячелетия разложения. Я так нашла мой идеал: в 1982 г. перед отъездом из Москвы посвятила несколько часов Музею Народов Востока. Выставка картин Рерихов мне очень понравилась. Но ноги несли всё время в один и тот же зал: там в полный рост была изображена ОНА! Кроме того, что она была редкая красавица, она была настоящая царица, богиня, в присутствии которой все низкие мысли любого мужчины испарятся и захочется тянуться к Её уровню. Потом, вспоминая её, назвала её Тарой. Уезжая, думала в вагоне: почему мне так хорошо? Ну что произошло? - Ах да, картина... Ради того, чтобы ещё раз взглянуть на эту картину, первое, что сделала, когда приобрела интернет, стала её искать и так нашла Учение. А картину больше не видела... Может, воображение моё что-то дорисовало? Но я не узнала её во многих-многих просмотренных. Это состояние от картины до сих пор живёт внутри... ________________________ Теперь что такое перегибы? - Не знаю... Что для одного перегиб, для другого в самый раз, а для третьего мало... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 29.01.2013 в 14:08. | ||
![]() |
|