Тема: Пёрлы
Старый 25.01.2013, 01:48   #1237
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пёрлы

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
если человек (в смысле - не бог) начинает заговаривать о любви и сострадании - значит надо сразу насторожится (в смысле какие цели он этим прикрывает и каковы его истинные намерения).
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Но наши недруги все воспримут через призму своего недружелюбия. Слова любви - как демагогию, интонации миролюбия - как притворство и т.д
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
И сколько бы Вы не говорили о любви, за Вашими словами будут видеть "приёмы" неизвестно каких сил, и ничего более.
Ладно, я опишу про ту песню.
Я ехала на похороны отца и в ожидании поезда зашла в привокзальное кафе.
По радио была песня. Пел мужчина, моё внимание в самом начале привлекла интонация глубочайшего уважения и я стала пытаться услышать слова. Он пел мои телефонные разговоры с моим отцом, он их просто положил на музыку и пел, но с таким глубочайшим почтением, что я испытала шок от того, что незнакомый мне человек уважал меня. От телефонного звонка матери и за двое суток дороги у меня не было ни одной слезинки, а тут я расплакалась, перепугав бармена.
Но за песню и то сильное чувство уважения певцу большое спасибо - он просто показал мне, что уважая в человеке его Вечное, мы можем помогать людям подниматься в более высокие сферы.

Последний раз редактировалось Пандора, 25.01.2013 в 01:49.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх