![]() | #1237 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ехала на похороны отца и в ожидании поезда зашла в привокзальное кафе. По радио была песня. Пел мужчина, моё внимание в самом начале привлекла интонация глубочайшего уважения и я стала пытаться услышать слова. Он пел мои телефонные разговоры с моим отцом, он их просто положил на музыку и пел, но с таким глубочайшим почтением, что я испытала шок от того, что незнакомый мне человек уважал меня. От телефонного звонка матери и за двое суток дороги у меня не было ни одной слезинки, а тут я расплакалась, перепугав бармена. Но за песню и то сильное чувство уважения певцу большое спасибо - он просто показал мне, что уважая в человеке его Вечное, мы можем помогать людям подниматься в более высокие сферы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.01.2013 в 01:49. | |||
![]() |
|