Тема: Пёрлы
Старый 24.01.2013, 02:25   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пёрлы

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Этот взгляд очень популярен на форуме, и пытаться убедить, что это позиция духовного уродства - бесполезно.
Попытка убедить будет сильнейшим оскорблением.
Святые осветляют не осуждая никого.
Прошёл и оставил за собой светлые искры. Я видела как некоторые люди даже боятся наступить на следы более светлого человека. Так зигзагом и передвигались на выход из торговой точки.

Цитата:
Почему-то я не перестаю об этом думать - для того чтобы дойти до такого, надо пятнадцать, двадцать лет изучать рериховское наследие? и со мной тоже скоро такое будет?
Возможно будет, а возможно и нет. Рериховское наследие тут ни при чём. Там информация
одновременно обе стороны показывает и чтобы аура вибрировала только в светлом направлении
приходится выписывать и перечитывать только светлую часть (Человек может каждой своей мыслью очищать пространство, а может загрязнять. )
Цитата:
Тогда надо еще сильнее подумать, чтобы не вступить туда, где многие бдительные уже стоят обеими ногами по уши - не хочу стать таким же.
Тогда нужно в каждом встречном пытаться чувствовать светловечное.
Обиды имеют свойство наслаиваться и со временем мнение о другом человеке идёт от давней обиды. Человек уже сто раз изменился, а его в мыслях не хотят выпускать из той точки, где на него обиделись.
Был мудрый совет - не ложиться спать не простив.
У бабушки присказка была:"На еду не сердятся" Прежде чем сесть кушать нужно помириться.
Тогда на сердце легко становится.
Цитата:
Возможно, это будет хорошая светлая тема - в ней из приличия не будут писать друг другу гадости.
В том то и всё дело, что в такой теме могут вообще ничего не написать, потому что таких мыслей может не появиться. Представляете, мы тут прообщались лет семь, казалось бы настолько должны были притереться, что каждая новая , красивая мысль должна попадать сразу ко всем форумчанам. Но чем дольше я тут, тем труднее чувствовать светлые мысли форумчан.
Иногда кажется, что прочитаешь два-три поста и словно порцию яда хлебнешь.
И чтобы научиться не отравлять себя и окружающий мир уже себя уговариваешь:"Святые осветляют всё к чему прикасаются"
Приятных всем снов.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх