Старый 21.01.2013, 22:04   #8
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества!

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Я правда не понимаю, как Вы могли поверить (иначе, что Вы делаете на этом форуме?) в роль мирового заговора с участием того, кто ранее звался Люцифером - это ведь еще глобальнее...
Я очень сильно сомневаюсь, что вы можете сколько-нибудь объективно оценивать что-либо в этой области. Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек. Размахивание ими, как флагом, и подгребание все, что видите вокруг, под вычитанное, даже наперекор здравому смыслу - явление известное и регулярно встречающееся, но... не внушает, мягко говоря.
О!... Как же Вы ошибаетесь.. Эти знания мои, поверьте... Почти 8 лет назад я создал эту тему, потом я создал эту , единственную в СНГ антипрививочную организацию и стал ее президентом, через меня прошло столько человеческой боли и трагедий, что Вы вряд ли себе можете представить... я общался с самыми высокими (на уровне Украины) представителями ВООЗ и Минздрава и знаю их циничность и продажность... я был официальным представителем Антона Тищенко , убитого в угоду тех, кого Вы так защищаете... так что... со мной, Вам точно не стоит спорить...

Последний раз редактировалось *N*, 21.01.2013 в 22:19.
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх