Старый 20.01.2013, 12:31   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иерархия, 197

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
В целом, мне кажется, я высказал свое понимание в ходе дискуссии. Я согласен со многими высказанными мыслями.
Очень интересно прочитать собственные размышления человека, который открывает свою тему. Это индивидульное понимание, высказанное в конкретных словах и выражениях, и желание диалога дают возможности для взаимообогащения сознаний.
Цитата:
Но, конечно, Вы правы, что данная шлока не ограничивается темой темой "обыденности" и "каждодневности".
если есть возможность, повесьте ее, пожалуйста, в шапку темы. Обсуждать можно каждое предложение.
Цитата:
Я опубликовал эту цитату потому, что посчитал, что она как нельзя актуальна для форума. Многие форумные конфликты и недопонимания происходят из-за того, что конфликтующие стороны теряют нить вечности, погружаясь в обыденные личные дрязги и конфликты.
полагаю, что вы излишне сосредоточены на конфликтах форума. Да они есть, это все видят и пытаются зачем-то в этом участвовать. Но на форуме есть и множество других проектов, к которым вы тоже имеете отношение. И поэтому из Творчества Н.К. Рериха всегда можно привести такие строки, которые были бы актуальны для какого-то конкретного интересного проекта или ситуации или события и т.д. и т.п.
Цитата:
Если у Вас есть идеи, чем можно было бы заменить данную цитату, то вполне можно было бы это обсудить.
Считаю, что обновление есть принцип Жизни. Цитата хороша, но есть и множество других еще лучших. Есть Творчество других членов семьи Рерихов. Есть Океан Учения, жемчужины или грани которого доступны нам в конкретных произведениях. Можно каждую неделю обновлять строки из Учения, для того, чтобы задавать Тон форуму. Вы как один из модераторов задаете Тон. Как и куда повернете руль, разумно и целесообразно используя инструменты форума, так и поплывет Корабль.

Последний раз редактировалось paritratar, 20.01.2013 в 12:38.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх