![]() | #18 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() А недавно узнал, что ЖИЗНЬ В КАЖДОМ ВЗДОХЕ - это суть кодекса NINNIKU - кодекса Ниндзя! Когда выбирал псевдоним, то понятия об этом не имел. ninniku, по большей части я с вами согласна, это созвучно… но ведь суть непримиримости это позиция мировоззрения на крайняк, на тот случай, когда готов ко всему, где-то в подсознании это есть как неотъемлемая часть, мне кажется вы это хорошо понимаете, и пишите про самураев и воинов, я конечно живу в мире где присутствует и красота и любовь и нежность, все что составляет женскую природу, и по определению не умею быть только воином, т.к. это противоестественно моей женской природе, на данном воплощении естественно, но дух самурая или воина он гармонично живет в моей системе ценностей, и я этим смогу воспользоваться, если будет надо, эти энергии как раз и необходимо приводить в гармонию и я этому учусь, не забывая о том зачем я здесь…естественно я не живу в мире с такой непримиримостью, это наверное и невозможно и глупо по меньшей мере, просто выбросы дает иногда атомная электростанция, это может быть похоже на вскрик или крик, а мне в тот момент казалось что из мандалы моего сердца сыпались лепестки роз и лотосов… ![]() Вы написали, что отличаете Безобразие от Красоты. А я говорил о другом. О том, что совершенная душа может увидеть в Безобразии Красоту. Не отличить одно от другого, а напротив - совместить, соединить, усмотреть единство в этих противоречивых явлениях. по поводу второй части, знаете, меня очень шокируют подобные моменты когда по телеку показывают страшные вещи, что они есть в этом мире, как бы хотелось не знать эту правду, в детстве когда показывали фильмы про фашистов, концлагеря и проч. со мной случалась каждый раз истерика, я готова была упасть в обморок, если видела что кто-то мучает кошку или бьет собаку…я хотела убить этих людей, мне было все равно кто это, ибо не было страха… меня побаивались в такие моменты, даже родители, я очень хорошо чувствовала их состояния они и не связывались, и слава богу никого не убила ![]() ![]() | ||
|