![]() | #225 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
Часто не понимаю оппонентов. Пытаюсь понять, почему вопрос открыт. Если именно этот - действительно, очень известная фраза, ее цитируют сотни авторов, потому и был уверен, что сразу поймут описку. Если где-то идет речь о другом моем подлоге - то много раз убеждался, что за подлог воспринимают мою шуточную манеру доводить до логического конца тезисы моих оппонентов, т.е. до абсурда. Есть такой способ доказательства в математике - "доказательство от обратного". А хотите, займусь буквоедством и с помощью приведенной вами цитаты Е.И.Р. "...невежды смеются над существованием Сатаны...", докажу, что Е.П.Б. - невежда? Причем буду это делать очень серьезно, приведу множество основательнейших цитат. Ведь Е.П.Б. не только отрицала существование Сатаны, но именно смеялась над ним! Специально включу тормоза и буду цепляться за каждую запятую в доводах оппонентов. Доказать мне что-либо будет невозможно - у меня в руках убийственные цитаты от Самой! С Именами осторожен. Сама серьезность обсуждаемых нами тем требует хоть капли юмора, чтобы удостовериться, не тронулись ли мы умами. Если я в общении с вами не пишу местоимение Вы с большой буквы, то это потому, что в русской орфографии появилось много изменений, не обязательно от Фурсенко. Например, не обязательно везде писать букву ё - надо только там, где в словах могут быть разночтения. Хорошо пишет об этом Артемий Лебедев в своем Ководстве http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ О, вот родилась ассоциация: Лебедев - дизайн - дизайн сообщений многих оппонентов. Скажу честно, дизайном увлекаюсь и занимаюсь по многим причинам, и оформление многих постов с дикими шрифтами наносит мне моральные травмы. Вообще мой родной язык - украинский, на русском говорю плохо, с акцентом и словарем. Может, многих оппонентов не понимаю из-за этого. Если кто-то проникнется состраданием к заблудшему иезуиту и многие неясные места нашей дискуссии переведет на украинский, то спасет от оков греха невинную душу ![]() | ||
![]() |
|