![]() | #8559 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Просто пришло время выбора. И Болотная показала, что есть 8-10 процентов либералов и есть вся остальная Россия. А вся остальная Россия уже не хочет либерального направления развития. Я не говорю о социализме, вероятно, время для социализма ещё не пришло, да и социализм-то нам нужен не тот, что был, а нужно нечто новое и даже принципиально новое, но сейчас... Сейчас надо говорить: мы как будем дальше жить? Имею в виду Россию, будем сами жить, или вольёмся придатком Западу? Но мы уже все 20 лет вливались, мы уже 20 лет кричим то о новом мышлении, то о слепой приверженности демократии, а жить становится не легче. Значит, коме приверженности надо ещё что-то делать. Надо, наверное, и вкалывать, надо решать проблемы, а не глядеть на них! И я тут даже не о ЖКХ, будь оно не ладно! И даже не о приснопамятном Фурсенко с его образованием, я о самолётах и ледоколах, о поездах и грузовиках... О экономике! Сегодня даже тупому известно, что в Силиконовой долине до 30% - это наши ребята, из России! И в Майкрософте, и даже Боинг набрал огромный штат из тех, кто собирал раньше самолеты с марками Ту и Ил, Су и МИГ... И вопрос стоит просто: а нам всё это не надо? Надо! А если надо, то почему отпустили и уже 20 лет не зовём обратно? Футболистов по всему миру собираем, а учёных - нет! Вот что обычно движет и развивает страны, что выводит государства в лидеры? Экономика, образование и внутренний порядок, грубо говоря, система. Есть хорошая и удобно работающая государственная система и всякая страна вырывается в лидеры. Поэтому в России пора заканчивать с беспределом и с хаосом. Пора начинать наводить порядок и системность везде, во всех сферах жизни. Поэтому и был выбран Путин. Выбран народом с надеждой, что он станет наводить порядок. Но история с Сердюковым пока не обнадёживает. Потому что Сердюков - это не просто министр... Сердюков - это тест для Путина. И тем более Медведев - ещё тот тест!. Последний раз редактировалось Migrant, 19.01.2013 в 12:51. | ||
![]() |
|