Старый 17.01.2013, 13:30   #325
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

diant, лично я, если исследую какую-то естественно-научную тему, то всегда прибегаю к науке, чтобы увидеть её с 2-х сторон. Чтобы понять, что такое огонь, коснулась физики плазмы, напр., не говоря о теориях эфира и т.д. Чтобы понять, что может быть с резким усилением прихода новых энергий, также привлекла знания физиков, Дмитриева, к примеру.

Что касается общественных наук ли, психологии ли, то тут, мне кажется, отставание науки намного больше. Пользоваться научными выводами не всегда возможно. Это моё вИдение проблемы.

Вопрос, который Вас интересует, гораздо больше касается науки и техники, чем, напр., вопросы так называемого "спасения" или перехода от Кали Юги к Сатье, или основных черт Новой Эпохи и т.д. Тут при всём желании невозможно доверится науке, т.к. это не её область пока. Отсюда вывод: поступать по обстоятельствам.

Относительно терминологии: в каждой области есть свои особенности и если кто-то вышел на сайт православных, то невозможно ожидать, что они заговорят научным языком или языком буддизма и т.д.

Я так и не поняла, зачем возмущаться непривычным употреблением слова энергетика, если и оно уже вошло в жизнь. Это также, как возмущаться необычным употреблением слова мир в Новом Завете. К чему приведёт это возмущение, ведь переделать нельзя? Не лучше ли понять, что нам пытаются сказать этим словом?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх