Старый 16.01.2013, 01:19   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Т.н. "Метод видео-компьютерной психодиагностики и психокоррекции"

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
сегодня увидел афишу фильма "Распутин" с Депардье в главной роли. Лицо его поражает. Из него глядят два совершенно разных человека.
Актёр при формировании энергетического прототипа свой роли практически создаёт астральное тело того, кого играет. Глядя фильм , мы воспринимаем ментально-астральную работу актёра.
На предложенном Вами фото - он - русский. чётко уловил вибрации русскости того времени.(Дремучая сила характера)

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
И дубль – лица будут совершенно другими и в любом случае точно всегда не твои. Какую пользу могут приносить регулярные всматривания – медитации на искаженное свое собственное изображение не могу даже представить, скорее вред.
Этот тест - фото делится вертикально пополам и создаётся два новых из двух левых половинок и двух правых половинок - получается два очень разных фото - одно показывает нам как выглядит наше мужское начало, второе показывает как выглядит наше женское начало. Если фото сильно отличаются, то рекомендуется смотреть сразу на оба для гармонизации начал.
Несколько лет назад я проделала такую работу - была в шоке - настолько мужское европейское лицо и настолько "таджичка" - женское Фото сильно отличались. Но от медитаций я отказалась.
Стала искать более лёгкие способы гармонизации начал.

Последний раз редактировалось Пандора, 16.01.2013 в 01:21.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх