Старый 14.01.2013, 19:57   #320
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Да и символы часто понятны сновидцу лучше, чем кому-либо.
Это не мой случай. Свои сны я читаю хуже всех. Обычно мне помогают мои знакомые, в моих снах они разбираются лучше меня.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
А как Вы сами истолковали то, что Вам сообщили?
Буквально. Хотя не вполне понимаю, почему мне это приснилось (как впрочем и другие сны). Дело в том, что я и сам могу сказать о единстве и неразделимости ТМ, о его слитности что-ли и нелокальности. Более того, ни в этот вечер, ни много дней накануне я не думал о чакрах, вообще не думал.

Тем не менее могу сам повторить мысль, высказанную во сне. Я с ней полностью солидарен, хотя конечно по земной логике и сам часто скатываюсь на "аналитическое расчленение". Итак главное: то, что мы слышим о явлениях ТМ, объектах и существах в ТМ, мы вполне естественно склонны облекать в некие формы, которые вполне отдельны, вполне независимы, имеют свои координаты в пространстве и т.д. Для ТМ это нередко ОШИБОЧНО в корне! (- Здесь выражена моя уверенность.) ТМ в этом смысле ... не хочу подбирать земные слова...

Вспомните интересный факт. Ядерные испытания в 1950-е гг. на атоллах Тихого океана. Из письма Е.И.: "Последние три-четыре недели я чувствовала себя исчерпанной, особенно после взрыва водородных бомб. Их воздействие на низшую сферу, или слои, Тонкого Мира было ужасным. Многие из этих слоев, или сфер, были полностью уничтожены. Можете себе представить, что там творилось!! Большинство их обитателей было обращено в космический сор, и какие ужасные страдания испытывали и до сих пор испытывают те, кто не был уничтожен, но лишился своих астральных тел, не будучи в состоянии притянуться к высоким сферам Надземного Мира. Для них Вел[икие] Учителя должны создать и построить новые сферы, новые формы и оболочки, чтобы помочь им выйти из состояния невыносимых страданий".

По земной логике мы должны были бы подумать о том, что развоплощенные люди Земли как-то особенно склонны притягиваться к указанным атоллам и обитать в ТМ около них. Просто какой-то надземный мегаполис над этими атоллами! Но это конечно нелепо и я надеюсь излишне говорить, что логика земных измерений здесь просто вводит в заблуждение.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх