![]() | #5 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() А мне кажется, там, где идёт множественная подмена смыслов и затем борьба с нарисованным самим, но для других, образом, где постоянно оставляются приманки для продолжения бессмысленных споров и втягивания в воронки бесцельной траты энергии, где приписываются другим собственные побуждения и поступки, там делать больше нечего. Кто понимает, что тут творится (а их, думаю, большинство), - понял, кто не понимает или не хочет - тому ничего не докажешь. Не знаю, запрещают ли правила форума безнравственные подмены (к примеру, в теме говорится о том, что надо уметь в идеях отличать зерна от плевел, переворачивают, что ты стремишься уничтожать науку и философию. Или говорится о дьяволе, что он убедил других, что его нет, но переворачивают, что он не только убедил, что он есть, но и... Или такое выражение: если уж Махатмы хвалят наши песочные кучи, то насколько же безнравственно и некрасиво нам самим охаивать творчество наших братьев и коллег. Братьев иезуитов? Ведь о них же речь...И т.д. и т.п.), но фактически создан комфорт для нападок. Какие тут диалоги?! Подмены, подмены, подмены... Я вот это напомню: ГАЙ. 1961.190. Борьба Света с тьмою в пространстве представляет собою ярое столкновение мыслеобразов Света с мыслями тьмы. Столкновение противоположных полярностей мысли в пространстве охватывает всю планету, и бой этот велик. Воины Света огнем мысли творящей поражают мыслеобразы зла... ГАЙ.1970.633. Все сильнее и сильнее битва принимает психический характер и переносится в область мыслей. Идет борьба за человеческие души и привлечение их к фокусам притяжения полюсов Света и тьмы. Послание Учителя Илариона Конвенции Храма Человечества 2011 года. ...битва идёт всё яростнее и яростнее на внутренних планах. Я говорю это не для того, чтобы обескуражить вас, а для того, чтобы предупредить вас и чтобы вы всегда несли свой щит наготове и сражались за Истину, как достойные воины. И борьба эта по всему земному шару. А в это время на рериховском форуме гремит: Не сметь! Расслабьтесь, а мы уж вас! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|