Старый 11.01.2013, 23:36   #14
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Это просто: объясните им - людям,
Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
для которых существует только научное (современное) понятие энергии и энергетики
то, что Вы хотите сказать, донести до них - в общепринятой научной терминологии и в общепринятом научном комплексе понятий энергии и энергетики.
Проще - Вас легко и просто поймут, когда Вы будете разговаривать на языке собеседника - современного ученого.
beam, прочитайте весь мой "бред" с точки зрения Учения. Отбросьте всё, что не считаете научно убедительным и понятным. То, что останется - действительно веский повод покрутить пальцем у виска в мою сторону)))). Как Вы считатете, что из тех объяснений (по энергии, энергетике, условий съёмки) действительно научно?
Кстати, многие учёные очень хотели бы иметь в копилке своих знаний то, что изложено в древних манускриптах, написанных на санскрите. Однако, следуя Вашей логике, древним следовало бы понять одну простую вещь: надо было всё излагать на научно понятном языке ( кстати, на каком: английском, немецком, латыни, папуа-новая гвинея или эсперанто?) и в терминах и определенях на которые согласны учёные-ретрограды (и ни как иначе!). Однако, эти "дремучие, примитивные и ничего не понимающие" в современных достижениях древние мудрецы не пожелали делиться своими знаниями на понятным им, научным деятелям, языке. Как Вы думаете, почему? Не уже ли Вы и в правду считаете, что наиболее отсталая и ретроградная (бОльшая) часть научного мира благосклонно примет наши смиренные и нижайшие заверения в истинности нами добытого? Лично у меня такого сомнния нет: не примет. Однако, я с особой радостью наблюдаю за процессами совсем иного рода, когда наиболее передовая, мыслящая часть научного сообщества, все более открыто и мощно начинает применять данные древними знания. Эти учёные не боятся открыто говорить языком понятий, символов и знаков данными древними, считая, что эти знания дадут им (и всем нам!) истинную картину мироздания. Потому я особо и не переживаю за "тень" Учения, бросаемую на мир тех, кто не считает необходимым смириться с осознанием собственной ограниченности, но всегда постараюсь найти такие слова, формулы и определения, которые помогут найти взаимное понимание там, где его действительно хотят.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх