Старый 06.03.2005, 22:43   #16
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Эхо, по существу я сказал все что мог... но мое "существо" для вас отбросы. оно не нужно вам и не было нужно с самого начала.
потому что вы нечетко выражаетесь. вам не нужно существо этой темы как таковое. и изучать ее вы тоже не собирались. вы собирались найти согласных с собой. и вы нашли. остальные - третейские судьи.
об остальном, я только смотрю как преломляется мое отражение в вашем сознании, и думаю, чем же оно таким наполнено, чтобы уметь так не понимать людей?...

я знаю одного парня, он всех людей делит на черных и белых. нет ни красных, ни синих ни зеленых. только черное белое и серое. он настолько задолбал окружающих своим делением всего, как "козленок, который научился считать", что не выдерживая этого, у него спрашивают зачем ему это надо... но ему это зачем-то надо. таково условие его гармонии... видеть во всех несогласных врагов - возможно условие вашей... потому я не обращаю на это внимание... ваш путь, значит вам это нужно сейчас...

как говриться: это были вы кто послали первого солдата, и это были мы, кто послали второго...
я всего лишь ответил на ваши принципиальные отторжения например моей точки зрения...
а ниннику... не думаю что он вообще станет со мной общаться.... я не из той породы людей, которую он ценит. так что вы приписываете мне несуществующие усилия...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх