![]() | #148 | ||
Banned | ![]() Уважаемый ДИВ! Признаться, я очень рад, что хоть какая-то критика есть. Пусть она не всегда справедливая, но все равно. Вы заметили, что я практически больше не доказываю свою позицию по тем вопросам, которые обсуждались (да впрочем, и Вы до сих пор так ничего и не написали)? А все потому, что доказывать уже нечего, все давно доказано. Но меня просто порадовало последнее сообщение Michael"а. Байка про радиоуглеродную устрицу -самая распростарненная в среде критиков С-14. Да только это уже старье. Зайдите на любой сайт, где обсуждается радиоуглеродный способ датировки исторических артефактов. Способ разрабатывался в 50-х годах, а ту пресловутую устрицу (о котрой так любит сообщать в своих опусах Фоменко) датировали в самом начале 60-х, когда метод только-только опробывался, вставал на ноги. С тех пор прошло МНОГО лет (опять ссылки на устаревшие данные!) и точность его повысилась. К тому же С-14 дублируется дендрохронологией, гляциохронологией и пр. методами, которые и позволяют уточнять датировку. Поэтому, уважаемый Михаэль, не вводите в заблуждение народ устаревшими неточными данными, к тому же взятыми из книг Фоменко! Теперь о влиянии Сириуса на планеты. Раз пишется о влиянии в движении, то описываются либо гравитационные, либо ЭМ влияния. Последние слабы и не учитываются. О первых же мы говорили. Более никаких сил, оказывающих влияние на движение не существует. А вот Свету по поводу его фразы-призыва "Приведите, пожалуйста, конкретные ссылки на любую, хотя бы одну тему, сравнивая Знания из Т.Д. с современными научными данными на которых Вы основополагаетесь в своих суждениях. Покажите в действительности свою научную принадлежность и дайте необразованным умам сопоставление фактов" отвечу, что таких тем я привел в этом форуме достаточно, полистайте выше, там все есть, и факты и сопоставления. Вот и считайте сами. Повторяться не хочу. | ||
![]() |
|