Старый 10.01.2013, 21:05   #11
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Поняла, что достаточное число людей считает положение на Земле вполне приемлемым.
Нужно так же понять, что достаточное число людей даже представления не имеет ни о космических эпохах, ни о перевоплощении, ни о неуничтожаемости мысли в Пространстве, ни о Единстве всего Космоса по Сердцу, ни о Законе Причин и Следствий, ни о последствиях своих мыслей. и.д. и т.п.

Я всю эту тему свела бы к одной фразе:"Великий отбор происходит по светимости огней сердца", а дальше, при желании сделать подборку цитат, выбрала бы такие, которые помогают засветить огни сердца , а не угрожают............
Очень хорошее дополнение к теме может получиться. Действие может получиться более полноценным и взвешенным, когда будут учтены все причины и продуманы все возможные варианты последствий. В Учении дана самая основная часть и причин, и возможных следствий. То, что даёт Ирина - следствие опыта и наблюдений за социумом вне России, потому такой "налёт" безысходности и "угрозы". Понять это можно хорошо изучив и прожив в той обстановке, которая нам неизвестна. С другой стороны, наблюдая и пытаясь хоть что-то изменить в наших российских условиях, можно подтвердить, что нота "грозная" здесь более необходима, чем нота возможного благополучного исхода. Давно известно, что пока "гром не грянет....." Суть человеческая какой была миллион лет назад, такой и осталась.(Это не моё). Одна часть возможного будущего Ириной постепенно раскрывается, но за вторую пока никто не взялся. У меня несколько другие цели и задачи на форуме. потому не хочу ничего обещать и был бы благодарен тем, кто захотел бы поддержать тему и с более "благополучной" стороны этого процесса.
С уважением.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх