![]() | #319 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Честно говоря, последнее время я порой бываю в замешательстве. Фон до того зашумлен, что я уже не верю своим глазам и запросто могу спутать. Поэтому и обостряю внимание на эту проблемму. Чаще всего конечно увидеть лубок не трудно, так как основная масса делается на основе очень часто повторяющихся и хорошо известных штампов. Но иногда это сделелать трудно, хотя бы потому, что первичное произведение может быть неизвестно широкой аудитории. Или по другим причинам. Например компьютерная графика позволяет создавать очень визуально привлекательные картинки, но внутренне пустые. Но эту пустоту тоже не всегда отличишь, так как пространство диктует свое мнение. И наоборот, борясь с этим мнением толпы, можно пройти мимо настоящего... Вообще то легкого пути никто и не обещал, поэтому я еще вчера сказал, что найти в этом бурном потоке настоящую струю творчества - это уже само по себе будет большим достижением... Кстати, совсем забыл сказать, что конечно же основной критерий все же остается в силе - непредсказуемость и новизна, дающая прорыв в новое видение мира... Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.01.2013 в 17:10. | ||
![]() |
|