Цитата:
Сообщение от aenohe ninniku, Эхо не интересует ваша правда, как в корне неприемлемая. я даже могу сказать почему... потому что с вашим мнением о правде (вернее с используемыми словами и понятиями) у нее связаны какие-то личные представления, не дающие ей видеть в таком мнении Свет и Продвижение. и значит чтобы не отрезать себе пути наверх, она будет отрицать ваше мнение, как ваше, не задумываясь что неприятие его связано с ее личным опытом и представлениями об исползьуемых вами концепциях и словах. основнве неприемлемые идеи как я понимаю - это что - правда бывает и без Истины. - ритм можно использовать по личному усмотрению в том числе и во зло (главный облом). - и она не может позволить себе увидеть великое в малом. (= великое только в великом). т.е. можно сказать - любая правда, даже не истина - от Бога. и в этом Шанс и Свет и Путь и Благо для людей. это - дар Богов, ведущий наверх любого. в этом счастье и это вдохновляет. а она не может этого принять. потому что для нее это не дар Богов, а какая-то там ложь, потому что от Богов только ИСТИНА. вот и все. это не дискуссия изначально. |
aenohe, а по существу темы Вы ничего не можете добавить? Или Вы решили третейским судьей выступить? Ваши представления ничем не представленней моих, они только Ваши. С чего это Вы решили людей лбами свести ? Хотя эта традиция не секрет, время от времени здесь вдруг друзья ссоряться, темы разваливаются... И почему бы это? В ритме правды...