![]() | #1329 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда мы "выходим" на пространственный простор, то каждая наша затаённая боль светит над нами, и вибрирует соответственно. И пока эта глубинная боль ещё есть, мы как треснутая ваза , где-либо да "звякнет" дисгармонией, причём в самую неподходящую минуту. Эту боль очень трудно разрушить и вывести изнутри организма. Трудно её изжить. Нужно признать, что эта боль часто снаружи воспринимается как желание уничтожать. Текст слов будет правильным, а чувственное восприятие будет как желание=ожидание того катаклизма. Поэтому я читаю не Вашу подборку, а выписываю номера цитат и читаю из книг - там нет желания разрушать за кадром. Будучи внутренне созвучной Вашей боли, всю Вашу подборку цитат на тему Великого отбора я воспринимаю с одновременно с этим тёмным пятном. Просто знаю насколько долго, нудно и трудно я вычищаю своё такое же. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2013 в 17:08. | ||
![]() |
|