Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Почему же я с большой симпатией отношусь к народному артисту Депардье? Ну, за талант - это понятно, но и за такое тёплое отношение к нам, неевропейцам. Спасибо тебе, наш народный артист! За нами должок! Уважуха тебе и респект! | Ну да: раз он нас не пнул ногой, то мы ему за это в пояс, умильно обливаясь слезами от радости.)) Сразу и паспорт, и дом построили, и квартирку освободили, и авто приготовили в подарок. Да еще: "Мы вам должны... вы нас не презрели..." Весьма недостойное поведение. Даже противно. Не уважаем себя. Кстати, в Агни Йоге есть такой принцип: относиться к человеку безлично, т.е. вне зависимости от того, как он относится к нам. |
Что же делать, уж такие мы несовершенные... С вашей точки зрения. С моей - всё нормально: ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы оба уважаемые люди.
Но можно и под твоим углом рассмотреть: "У, козёл, всех кинул, сам в дерьме, как петух гамбургский, уважуху нам выложил, так что же теперь? В дёсна теперь с ним целоваться?!"...
Но мне мой вариант больше нравится.